Selamat Jalan Om Roky Lempang, Dinsos P3A Kabupaten Manggarai Barat Berduka

• Kamis, 28 September 2023 - 20:17:07 WIB
Selamat Jalan Om Roky Lempang, Dinsos P3A Kabupaten Manggarai Barat Berduka

Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Manggarai Barat berduka, Kamis, 28 September 2023, Sdr. Martinus Roky Lempang,SE, dipanggil Tuhan Yang Maha Kuasa. Sdr. Roky, bertugas di Dinas Sosial Kabupaten Manggarai Barat sejak tahun 2009 s/d 2023. Beliau meninggalkan 1 orang Istri dan 5 orang anak. Selama menjalankan tugas, beliau banyak membantu pada Bidang Perlindungan Sosial dan Korban Bencana, khususnya saat penyaluran bantuan bantuan sosial. Banyak kenangan baik saat bersama beliau dalam menjalankan tugas. Teman-teman staf Dinas Sosial merasa sangat kehilangan akan sosok sdra Roky, yang selalu ada saat dibutuhkan. Terima kasih atas semua jasa dan kenangan baik selama mengabdi di Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Manggarai Barat. Mohon maaf atas kesalahan dan tutur kata yang kurang berkenan. Selamat jalan Om Roky... Dia-dia lako kamping ranga de Mori Kebaikanmu akan selalu kami kenang.

• Kamis, 28 September 2023 - 20:17:07 WIB