Meriahkan HUT Kabupaten Manggarai Barat ke-21 DINSOSP3A ikuti Lomba Paduan Suara

• Sabtu, 24 Februari 2024 - 09:19:35 WIB

Labuan Bajo, dinsosp3a.manggaraibaratkab.go.id – Kabupaten Manggarai Barat tahun ini genap berusia 21 Tahun (25 Februari 2003-25 Februari 2024). Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Manggarai Barat ini, panitia penyelenggara melaksanaan berbagai perlombaan dan pertandingan.

Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Manggarai Barat juga turut berpartisipasi dalam kegiatan Lomba Paduan Suara antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang diselenggarakan pada Kamis, 22 Februari 2024.

Kegiatan ini diselenggarakan di Aula Setda Kabupaten Manggarai Barat. Kegiatan yang diikuti oleh semua OPD di lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Manggarai Barat ini melombakan 2 (dua) kategori lagu, yakni lagu wajib dan lagu pilihan.

Tampil dengan 15 orang peserta, Dinas Sosial P3A membawakan lagu wajib: MARS KABUPATEN MANGGARAI BARAT, ciptaan Frans Dahat, dan lagu pilihan KALA RANA, ciptaan Eddy Ngambut.

Selain lomba paduan suara, perlombaan dan pertandingan lain yang diselenggarakan oleh panitia antara lain: Futsal, Tenis Meja, Catur, Engklak, Tarik Tambang, dan Jalan Sehat.

• Sabtu, 24 Februari 2024 - 09:19:35 WIB