Sosialisasi Bantuan Keserasian Sosial Kemensos RI

• Kamis, 15 Juni 2023 - 15:06:38 WIB
  • Superadmin
Sosialisasi Bantuan Keserasian Sosial Kemensos RI

Dinas Sosal Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Manggarai Barat mengikuti zoom bersama Direktorat Perlindungan Sosial dan Korban Bencana Sosial Kementerian Sosial RI dalam rangka sosialisasi Bantuan Keserasian Sosial. Sosialisasi ini disampaikan oleh Ibu Indri Astuti dan dihadiri oleh beberapa Dinas Sosial yang mendapatkan Bantuan Keserasian Sosial dan Dinsos Kabupaten Manggarai Barat diwakili oleh Kepala Bidang PSKB, Ibu Regina Y. K. Jalu, SE.

Adapun Bantuan Keserasian Sosial untuk Kabupaten Manggarai Barat pada Tahun Anggaran 2023 di terima oleh Desa Lendong Kecamatan Lembor Selatan, dengan bantaun sebesar Rp 150.000.000,-. Dalam sosialisasi ini dijelaskan mengenai mekanisme pencairan bansos, dokumen yang harus disiapkan pada saat pencairan, dan mekanisme pelaporan pertanggungjawabannya.

• Kamis, 15 Juni 2023 - 15:06:38 WIB
  • Superadmin